Испытание

Василий Грубов
                К N шуточные стихи
Испытанье - вздор и  ерунда,-
Нет особого  на то труда
Его сдюжить ради ласки,
От такой-то  феи, сказки!

За глаза её шальные,
Да с искринкой, озорные;
Шаловливые, с хитринкой.
Будь моей ты половинкой!

Я прошу не Христа ради,
Не нужны мне Клавы, Нади.
Даже символ - Нефертите
Вы в головку не берите!

Знай, что Клеопатру даже,
Будь хоть Афродиты глаже,
И развратнее Венеры
Господи, добавь мне веры!

Дорога одна каналья,
Хоть не та, но всё ж, Наталья!
Ах, Наталья, Натали,
Мне искУсы утоли!

Я в ответ глаза зашью,
Твою ревность усыплю
И на том целую крест:
Баб не будет и невест!

Вот такое мое слово,
Слово золото, не олово.
Не расплавить секса ради,
Ни в румянах, ни в помаде!

  13.07.2016 22:53