Нет иной судьбы...

Елена Морозова 27
Нет иной судьбы, кроме той, которую мы делаем себе сами своими мыслями... словами... действиями... и реальными делами!

А ещё, человеку свойственно ошибаться... ибо на ошибках мы учимся... и продолжаем расти... поднимаясь каждый раз, на ступеньку выше в своём развитии... приобретая Жизненные Ценности... и Мудрость!





Елена Морозова 27 Ангарск 13.07.2016г.
Фото Елены Морозовой 27 Ромашки.