Альберту

Аркадий Персов
    
Мы Альберта поздравляем!
И всех благ ему желаем!
Он подтянут, как спортсмен,
С дамами он джентльмен.
И всё делает спокойно,
И всегда ведёт достойно.
Есть пример с кого нам брать,
Вежливым и стройным стать.
Алик, мы тебя все любим
И сейчас вино пригубим,
Сдвинем мы бокалы дружно,
За здоровье выпить нужно,
И ещё, позволь  не  раз
С удовольствием за вас,
За вас с Любой, мы готовы
Выпить, будьте вы здоровы!