Почтовое

Светлана Бурьянова
Самолетный закудрявленный  след,
в перекрестие ему след другой,
словно бог мне посылает конверт,
марка - солнце предзакатной порой.

В том конверте есть счастливый билет,
без условий, просто так забирай,
нет запретов и секретов в нем нет:
небо, травы, солнце красного край...