Мне с тобой тепло

Екатерина Дуткевич
И ангелы бывает промокают
Стоя под каплями дождя,
А мне, чтобы согреться
Частичка солнышка
Всего нужна
Промокший  город,
Как упавшая слеза
Меня встречает
Ливнями шумя
И барабанит дождь
В прозрачное стекло
Ему и невдомёк,
Что мне с тобой тепло!