Салем. Полнолуние 8

Светлана-Фотини Завьялова
8.   (Салем).
Этот ли огонь
Наш обряд вспугнул?
Столько лет погонь.
Воя на луну.

Сколько было слез
(Горькая вода).
И звучал вопрос...
...  – Душу не продам.

Был глубоким лес.
Омут был густым.
Даже след исчез.
Даже след простыл.

Не мешает, стих
Звон колоколов.
Выцвели пути.
Выбелена кровь.

Этот ли обряд
Я ждала всегда?
Не вспугнет заря
Мой ничейный дар.