ВЕСелУХА

Блаженные Верующие
Еве дали два ребра,
Ей их и хватило.

А Адам пошёл визжать:
"Ева откусила!"

Ходит бедная теперь,
Слёзы утирает:

"И за,что ею Господь,
Сопли вытерает?"

Сказку бренную для всех,
Написали БОГИ.

"Не кусала ничего,
БОЖЕНЬКА подставил!"

Эта долгая игра,
Забавляет РАзУМ.
........?......
ТОЛЬКО,я б сказала
так:
"БРАТЦЫ,ЗАИГРАЛИСЬ!"