Тётя Зина

Алекс Дэорон
Шла однажды с магазина,
Всем знакомая картина,
Тётя Зина продавщица,
Однозначно озорница.

Веселее всех на свете,
Тётю Зину любят дети,
Потому что у неё,
Есть конфеты и ситро.

Угощает всех детишек,
Улыбается, смеётся,
Никогда при этой жизни,
Не изчезнет, не вздрогнётся.

Доброта её ухватка,
Нежный голос и раскладка,
Всем по нраву Тётя Зина,
Дяди Стёпе не под силу.

14 февраля 2016 год