О снах

Сергей Ваниковский
А что Вы молчите, Хорошие сны?
Пришли и молчите.Зачем Вы пришли?
Вы мне расскажите все тайны свои.
Вы мне подарите надежды цветы.

Прошу Вас ответьте, Хорошие сны.
Вы напрочь развейте сомненья мои.
Вы на день останьтесь, продлите мне сон.
Но Вы исчезаете, покинув мой дом.

И в раз и навечно мечтанья мои
С собою забрали. Да как Вы могли?
Ну, что Вы, Цветные мои.
Сомнения прочь - Хорошие сны.

Я верю лишь Вам, Хорошие сны.
Я верю зимою в праздник весны.
Я верю в цветок, что вдруг ожил на час.
Хорошие сны, я верую в Вас