Звёздное

Сама Себе Юлия
Он так чего-то хотел
Решающего
Неуловимого
Смотрел
С бесшабашной печалью
Улыбался
Делал ладони лодочкой
- Не бойся. Только не зацепись за деревья. Ну же...
Она оттолкнулась и полетела
Блестящее
Тихое
Яблоко
Он что-то вспомнил
И заспешил
Мёрзли в карманах руки
Белым облаком выдох
Рванулся назад
А она
Так быстро
Так ярко
Сумасшедшая
Только бы не о землю