Ни к чему говорить мне о старости

Третия Мельникова
Ни к чему говорить мне о старости
Когда сердце волнует кровь:
Ждёт по-прежнему чуточку радости,
Что всё также зовётся любовь!
И забыв обо всём на свете,
Окунусь я во все грехи –
Перед Богом лишь буду в ответе
За любовь и такие стихи!