Словно кто-то разбудит меня

Татьяна Пороскова
Я проснусь апельсиновым утром,
словно кто-то разбудит меня.
Мир волшебный накатится будто.
Вот сияет царевна земля.
Деревенская улочка. Тихо.
В лужах солнце. Плывут облака.
За околицей дремлет зайчиха.
Разнотравьем сверкают луга.
И под радугой арки неслышно
я шагну в этот праведный день,
где земля моя древняя дышит,
колокольцы звенят деревень.


фото автора