Прощенье порочно

Изабелла Валлин
Ах, сколько было у парня бессонных ночек
Безмозглых сочный сисястых квочек

Прощенье  порочно
Малодушное многоточьно
Пусть даже падёт 
наказаньем вечным
кровь на сосках
поцелуем  хищным
в цепи  интимных моментов
смакующих плоть мою консументов

нужно придумать, как дальше быть
что-нибудь выдоить
из воспалённых сосков
кормить свою нежить
не кровью, а молоком