Конфета

Блаженные Верующие
Ехал Путин,через реку,
Увидал в реке конфету.
Сам себя не угостил,
Всю народу предложил.
    Сюрпрайс)))
А в конфете была кака,
Высрала её Макака.

Народная мудрость гласит:

НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ
РАЗЕВАЙ!СВОЙ ВЫПЕКАЙ!
    
А народ конфету съел,
да и обиделся.

А совка прилетела,
да и вновь запела:

"СКАЗКИ С ДЕТКАМИ ЧИТАЙ,
ДА ЗАПОМИНАЙ,
А ЛУЧШЕ ПЕРЕЧИТЫВАЙ!")))