Летний дождик

Наталья Любинтон
Распоясался летний дождик,
Разыгрался под серым небом.
И бежит он за мной как хвостик,
И рисует слезами небыль.

Я люблю это буйство жизни,
Молний всполох и гром грозы.
А дождинки как Неба призмы
Тянут радугу от земли.