Господь Бог даёт всем путь

Варуб
Почему-то стал ты лох?
А недавно был ты "Бог".
Смысл труда - твой результат,
С ним в итоге был богат.

А сейчас вся твоя власть
Без тебя жить хочет всласть.
Властью ты не управляешь,
Изменить жизнь не желаешь.

Господь Бог даёт всем путь,
Справедливость в жизнь вернуть.
Жить свободой и трудом,
Строить Рай семье и дом.

Путь его ты принимай,
Все заветы соблюдай.
Будешь жить ты лучше всех,
В твою жизнь придёт успех!