Не боюсь я...

Виктор Боковой4
Не боюсь я холодрыги
На родимой стороне,-
Даже ржавые вериги
Обогреют душу мне.

На стекле оконном розы
Нарисует пусть мороз,-
Поползут в ту степь обозы,
Вместе с ними - мой обоз.

И с улыбкою, и строго,
Навсегда и насовсем,-
Безвозвратная дорога
Гарантирована всем...

      14.07.2016.