Сколько искренних слов

Юрий Зобнев
Сколько искренних слов прочитал я сегодня.
Здесь на вашей страничке так уютно, тепло.
Пусть порхают всегда в голове, словно птички,
Эти милые стайки, с ними мне повезло.

В них любовь через край и ромашек поляны.
Васильки, тополя, есть берёзовый рай.
И отсутствуют здесь боль, измены, обманы,
Доброту и мечты в этих строчках встречай.

Там в словах от души притаилась частичка,
И летит над землёй птицей нежной, скользя.
А она не сгорит, хоть и вспыхнет как спичка.
Но забыть то тепло, я скажу вам, нельзя.