И зябнет сердце - облетевший куст...

Владимир Водопьянов
                Н.Л.В.

К чему слова?..
Закат прозрачно чист.
Молчанье в час такой красноречиво.
Любви отцветшей пожелтевший лист
Срывает с сердца время терпеливо.
Всё сказано.
Какая осень чувств...
Какая ясность, тишь, и безвозвратно
Уходит лучшее... И мы молчим понятно.
И зябнет сердце - облетевший куст.