Упала звезда с небес...

Светлана Астапенкова
Упала звезда с небес,
Скатилась, будто слеза.
ТЫ в сердце моём есть :
Улыбка твоя и глаза.

Твой голос во мне звучит,
Как ангелов песнь с небес...
Прошу тебя, не молчи,
Пока мы так близко, здесь...

Пока в унисон стучат
Влюбленные наши сердцА,
Нас беды не разлучАт -
Не будет Света конца.



Фото из интернета.