Алаверды Тома

Влад Нежный
              Посвяшается Томочке К., Бахматовой наших дней)))

Когда слов лишь на эпиграмму,
(Е*…)  - любил я в рот такую даму,
Хоть поэтесса, да хоть стюардесса,
Бл*дьё совсем без интересу!)))


Владимир НЕЖНЫЙ © 14/07/2016