Суд

Александр Андреев 16
Зашёл судья,- я за решёткой,-
Решается сейчас моя судьба,
Кто с видом умным, а кто - с глупым,
И все смотрят на меня...

Выслушивая своё дело,-
Я понимаю без труда,
Что адвакатишка никчёмный,-
Не сможет вытащить меня...

Но всё же, теплится надежда,-
Бурля, тайком внутри меня...
Откроется решётка - двери
И Вы - отпустите меня...

Сегодня всем Вам обещаю,-
Своей душою не кривя,-
Соблюдать Закон Российский,-
Уважать на все года...

Судья с добрейшею улыбкой,
Возможно будет склонен мне...
И я счастливый и довольный,
Пойду тихонечко к семье...

Я вижу,- как жена довольна,
А также вся моя родня...
Поочередно, торопливо,-
Целуют нежненько меня...

И вот, теперь я понимаю,
Что ближе нет мне никого,
В объятиях семья сжимая,-
Торопиться забрать домой...

Спасибо суд, что Вы гумманны,-
Решение своё приняв,-
Из под конвоя, на свободу,-
Прочь выпускаете меня...

05.06.2011г.