люба соловьёва

Владимир Щавлев
в моей душе хранится образ
лицо в веснушках и коса
одолевала меня робость
когда смотрел в её глаза
сидели мы за партой рядом
рука касалась рук её
она в наряде простоватом
на мне же мамино шитьё

      любу соловьёву школьные года
      больше я не видел в жизни никогда
      но порой бывает снится иногда
      люба соловьева да школьные года

уроки быстро пролетали
пока вован домой пора
любви большой увы не знали
хоть ты тогда была шустра
однажды я в душе решился
за косу рыжую рука
вдруг потянула со всей силы
отпор я встретил кулака

в моей душе хранится образ
лицо в веснушках и коса
одолевала меня робость
когда смотрел в твои глаза
ты нынче счастлива я знаю
и у меня давно семья
но почему-то замираю
смотря на фото на тебя
***
одноклассникам и однокашникам никельской средней школы 3 посвящаю
***
Люба Соловьёва в исполнении Виктора Верёвкина
http://nukeviet.ru/videoclips/video-ljuba-solovjova/