Родина

Людмила Хоцияр
РОДИНА

Родина  бескрайне  велика.
Детство только жизненная малость…
Хорошо любить издалека,
Но любовь ведь тоже там осталась.
 
А без этой сказочной любви
Краски выцветают словно ситцы…
Как волшебный замок на крови,
Память тогда тоже растворится.

Нежность, достающая до дна,
И ночное небо всё в сполохах…
У меня любовь всегда одна,
Хорошо ли это или плохо…