да просто будь...

Крабат Или Обновление Мира
Да просто будь – не буддой,
А собой…
Любовницей,
Женой отчасти…
Не в этом счастье …-
побудь собой - кому то в счастье,
А кому в несчастье…и сердцем и душой
Мадам,
Не плачьте!

Я – сон…
Я – не живой ,и я совсем уже – пропащий!

©Мур ибн Хаят утро 14 0716