Для любимой женщины

Алекс Дэорон
1.(Левченко.А.В. для девушки)

На берегу замерзшей речки,
Под звуки выстрела ствола,
Стою в казарме у крылечка,
И вспоминаю про тебя.

Глаза застыли одиноко,
Мираж задуманный во мне,
Тебя мне хочется так много,
По этой жизни, на земле.

Попасть на остров запустевший,
Где будем, только ты и я,
И чтобы было с намт счастья,
В повиновении костра.

Любви моей, Анастасия,
Сильней по свету не найти,
Подарок ангелов небесных,
И созидающей стрелы.

27 февраля 2016 год

2.(Смирнову С.Н. для жены)

Прости, что часто забываю,
Как сильно в жизни повезло,
С такой женою оживаю,
Судьбой наверно суждено.

Связали жизни во едино,
Ты моё счастье, идеал,
И стать моей неповторимой,
Сам "Бог", когда-то пожелал.

Могу забыть про наши даты,
Могу к тебе я опоздать,
Но, это вовсе не утраты,
Рутина дел, что не подстать.

Моей души, ты половина,
Два года, это не предел,
Люблю тебя, моя Алина,
Давно сказать тебе хотел...

19 июля 2016 год