Мой блокнот

Лилия Охотницкая
Мой блокнот, видавший виды,
(Поработало перо),
Нет, не кОпит он обиды,
Собирает лишь добро.
Собирает на страничках,
На своих - тепло и свет
Мой блокнот, сугубо личный,
Где вопрос - там и ответ.
В нём - стихи, стихов наброски,
Мысли и обрывки фраз...
Мне для творческого роста
Мой блокнотик - в самый раз.