Описан солнцем круг...

Екатерина Тищенко 2
Описан солнцем круг,последняя страница,
Мне на душу легла, как белая метель...
Стирает грани и стирает лица,
Душа летит, а впереди апрель!!!

Врата открыты, тело бездыханно,
Глаза закрыты,губы словно лед...
И жизни нет! Не поздно и не рано,
Разорван круг и призрачен полет!!!

Господь призвал,душа летит нагая...
На страшный суд не ведая стыда,
А тело- оболочка лишь земная,
Уже не пригодится- никогда!

Блажен кто верует! Не вспоминаем фразу,
Пока живем в мирской мы суете,
А надо души огранить алмазом...
Но мы опять совсем уже не те...

Не думаем, живем опять беспечно...
Но помнить нужно- вечна лишь душа...
Не золоту ,молитесь бесконечно!!!
Оно у Господа не стоит и гроша!!!