Что было и осталось?

Александр Севрюк
(Взгляд внутрь)
               
Что о себе сказать?..
Был тонкий, звонкий и прозрачный —
Таким меня родила мать.
Замес судьбы и выпечка удачны —
Судьба не раскрошила душу!