Паутина

Зоя Суетина
          Д.Н.Т.

Я и ты-мы...
Ты и я-обрыв...
Между нами пропасть-
Время, события, люди.

Над пропастью тонкая паутина
Из снов, слёз, звонков и писем.
Эта тонкая паутина
Крепче каната соединяет обрыв...

Не пройти по этой паутине.
И порвать не хватает сил наших.
Ты и я... Мы в обрыве...
Лишь паутина держит нас.