ВстречА

Максим Батманов
Мы с тобою коснулись пальцами...
Ожидающими душами обнялись...
Мы с Тобою такие разные...
Но не важно же для Любви...
Это что-то возвышенное...
Неописуемо Прекрасное...
Это Чувство на Небесах...
Очень жаль что оно кончается... (СВ(к))