Рояль в кустах

Галина Анатолиевна Соболева
    
Рояль в кустах. Звучит довольно странно…
Но все мы эту роль примерим на себя,
Ведь жизнь идет и поздно или рано
У выросших детей появится семья.
В оркестре молодом звучит не наше соло,
Рояль в кустах… Спокойно нужно ждать,
И много раз еще даровано нам будет
Для благодарных зрителей сыграть