ПЛА

Игорь Пугачев 204
Винтами сердце бьется
Сейчас мы подо льдом
Акустик мил смеется
Ушами вверх хвостом

Северной из точки
Креном в глубину
Отправляет строчки
Марина в тишину

Реакторы на двое
Тринадцатый отсек
Простецком разговоре
Всевидится успех

А друга я не вижу
Уж целых пять недель
Сигнал на вахте слышу
В особую свирель

На разные мы фазы
Под переходом в три
Когда бросаешь фразы
Во мне лишь сон внутри

И.Пугачев 204, 14.07.2016