Не доказывай..

Ирина Александровна Воробьева
Ничего никому-не доказывай..
Правду знаешь лишь только-ты..
Ничего никому-не рассказывай..
Не поймут,лишь усмешки-одни..

Ничего никому не навязывай..
Каждый сам выбирает свой путь..
Не заказывай,не-обязывай...
Не-поймут,не-простят,не-дойдут...