Только б быть с любимой!

Геннадий Анненков 68
Мы с тобой не думали, не ждали,
Что друг друга, встретим в этот день!
Что уйдут обиды и печали,
В жизнь обоих бросившие тень!

Быстро позабыла ты со мною,
Слёзы первой, девичьей любви.
Снова под счастливою звездою,
Потекли спокойно наши дни!

И не вижу большего я счастья,
Чем - с тобою быть наедине!
Прочь уходят горе и ненастье,
В синей, предрассветной тишине!

В жизни не о чём я не мечтаю!
Только б быть - с любимою вдвоём!
Только б после длительной разлуки -
Возвратиться в свой далёкий дом!
18.06.1977г.