Дорвалась

Александра Крейн
Я хочу показать тебя миру
И тебя воспевать, целовать.
Я навеки ушла из эфира!
Буду жить для тебя, танцевать.

Ты - моё невесомое чувство,
Мой любимый рассвет. Тишина.
Наше общее дело - искусство!
"Театральная юность". Весна.

Как однажды простуженной ночью,
Помнишь, как я тебе поддалась?
Поражение - счастливое чувство!
Я к тебе добралась, дорвалась.