Соглашатели

Колмаков Виктор
Били слева, били справа,
Чаще просто пулей в лоб…
До того довыступали  –
Замолчал совсем народ.
Сила есть – ума не надо,
Где  - винтовка, там и власть.
Наслажденье – муки ада,
Покуражиться бы всласть.
Что до левых, что до правых
Повыпендривались  - слазь
Демократию  подправить,
Чтобы слышали лишь нас.