Salvatore

Александра Крейн
Знаешь, счастье творит тишину
И тебя обнимает за плечи.
Я тебя украду-обниму.
Меня время опять не излечит.

По подъездам ночных городов
Или в мыслях, на съёмных квартирах
Нас с тобой согревала Любовь
И Желание. Владеть бы всем миром.

Ты меня не забудешь уже.
Поцелуй выдаёт твои нервы.
До конца века, на рубеже
Для меня ты бессмысленно первый.