История собак

Александра Крейн
Невинная, слепая дурочка
Искала себе овчарку.
Кто ж знал, что для неё уготовлен
Облезлый кот одичалый..

Невинная, слепая болонка
Кидалась к нему на шею.
На живую, без всяких "иголок"
Овчарка её задушила...

Невинная, слепая дурочка
Считала: "Для меня тоже есть счастье!"
Овчарка даже и не думала приходить
На могилу к "слепому ненастью".