Машины времени пока нет!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Мы прожили сколько надо
И ни о чём не жалеем.
Не делали плохо и тому рады,
Хотя потихоньку стареем…

Года не воротишь обратно
И нашу зарю.
В жанре фантастики это занятно,
Хотя о чём я говорю?

Машины нет,
Перенос по времени тоже нереален.
Она не избавит от бед,
Даже если перенос моментален!
                14.07.2016г.