Возмездие Баллада

Евгений Сайковский2
                Возмездие

                Баллада

                Весь день в восторге малышня,
                Родители, песочницы, качели,
                На солнце птицы песни пели,
                На огороде грядки у плетня,
                Огурцы зелёные созрели,

                Красивая у ласточек судьба,
                Стремительны высокие полёты,
                Таинственны семейные заботы,
                Гнездо и верность навсегда,
                С небес возвышенные ноты,

                На сенокосе долгожданная страда,
                Цветы и бабочки на взлёте,
                Квас силы бережёт в работе,
                Остудит голову холодная вода,
                Копны свежие и клюква на болоте,

                Погибли лётчики, на развороте облака,
                Подавят цели самолёты боевые,
                От взрывов всполохи густые,
                Полёт – возмездие издалека,
                Рыбалка, радости простые.

                14.07.2016г.