Тыры-пыры чин-чи-ныры

Александр Лицкевич
     Тыры-Пыры: ЧИН-ЧИ-ныры!
     Слешились в куражину
     С тачку перца в носопыры!
     И в заплечь - коряжину.

     Это лучшее лекарство
     От хапужистых ищей,
     Лже-научного коварства,
     Брюле-щёгольных клещей.

         Ля-Фа-Рэ (7:22)
          Л.А.Ф.