Физика души

Реинкарнация -Дубль 2
Замечено, и не только мною, что мир людей вокруг нас странным образом ведет себя зависимо от нашего внутреннего мира, который мы "излучаем" в мир внешний. Зло притягивает зло, а свет, излучаемый нами, как бы отражается от зеркала людей и возвращается к нам светом!

Чтобы это значило и почему так происходит? Хорошо этот феномен объясняет работа нашей Кармы. Но каков механизм такого метафизического явления?  Небольшой экскурс в науку.

В середине прошлого века биолог А. Гурвич открыл клеточное биополе, имеющее физическую природу. Это невидимая структура, в которой содержится информация обо всех особенностях человека: образе мысли, желаниях, стремлениях и эмоциях.

Американские ученые провели эксперимент по разделению двух электронов, извлеченных из одного атома. И выяснили, что при воздействии на один из электронов, второй откликается мгновенно, нарушая теорию относительности А. Эйнштейна о предельности любого движения выше скорости света. Более того, стоило лишь ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО МЫ БУДЕМ ВЛИЯТЬ НА ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРОН, КАК ВТОРОЙ УЖЕ НАЧИНАЛ РЕАГИРОВАТЬ! Физики назвали их "влюбленными" электронами!

Академик В.И Вернадский создал теорию ноосферы, всемирной человеческой библиотеки в пространстве, в которой находится информация о всех нас и наша способность считывать ее.

Таким образом, мы живем в мире, пронизывающим нас общим полем. И мы сами обладаем способностью влиять на него и на людей, связанных с этим полем. Его еще называвают морфогенным или морфогенетическим.

Итак, все мы обладаем свечением! Природа этого света божественная. Этот свет появляется в нас в момент рождения и сопутствует нам всю нашу жизнь. Свет имеет в своей основе, во-первых, потребность излучаться нами вовне, и, во-вторых, освещать и нашу жизнь. Как  и к сердцу, выбрасывающему всю свою кровь через аорту ко всему организму, часть крови возвращается через коронарные сосуды обратно для собственного питания ею.  Предполагаю, что мы постоянно подпитываем потерю своего излучения в мир приходящим светом от божественного Источника! Закон сохранения энергии, и никуда от него не деться!)))

А теперь несколько очевидных выводов. Меняемся мы, меняется и наше излучение, пронизывающее наших близких и... дальних, влияя на их жизнь и отношение к нам. Люди возвращают нам полученную  от нас же энергию света. Такой своеобразный круговорот света в природе! И, во-вторых! Зло в нас выполняет функцию клапанов, перекрывающим наше же питание собственным светом. В физиологии это болезнь сердца, а в нашей случае - болезнь души и, разумеется, тела. Убери зло, и весь сердечный поток хлынет и на нас,  и на весь мир!)