Верим в Сказки

Ольга Магдюк
"За морями, за горами.."
А, быть может, " Жили - были.."
С детства наши сказки с нами,
Те, которые любили.

Про кота, про волка с рыбкой,
Про Кощея с Баб Ягой,
Вспоминаем мы с улыбкой
Мир коварный,  но не злой.

Видно  русским доставалось:
Приходилось часто - туго.
Коль надежда оставалась
Лишь на печку,  да на щуку.

И, взрослея, вспомним где-то
Про  Ивана и Емелю.
В торжество Добра и Света
Хочется,  как прежде, верить.