Торт с орехом, горкой ягод, Карамельный, шоколадны

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт с орехом, горкой ягод,
Карамельный, шоколадный,
Кто отведает, тот счастлив,
Встречу превращает в праздник!
 
Торт сезонный, вкусный, летний,
Был заказан к дню рождения,
К юбилейной первой дате,
Чтоб  сложилась жизнь удачно!
 
Валентина знает дело,
Закажите торт скорее!
-----------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область