Движенье - жизнь

Любовь Белоусова 4
Лишь я проснусь - уже дела,
Я вся заряжена с утра.
Глаза протёрла - и звонок:
"Вас - на работу!" О, мой Бог!
Я выбегаю в пять минут,
В автобусе все током бьют.
В нас электричество сидит,
Но мы спокойные на вид.
Жизнь передышки не даёт
Хоть всё планируй наперёд.
Я - электрон большой Земли.
Движенье - жизнь и живы мы!