Взаимосвязанность

Юлия Иващенко 2
Солнце и луна, небо и земля.
Друг без друга не существуют никогда.
Вода, огонь, воздух и земля
Стихии без которых ты
Не проживешь и дня.
Все в этой жизни взаимосвязано
И Богом нам дано не зря.
Живи, люби, цени и знай
Что не осознав все это, ты все тут же потерял.
Живи - ведь жизнь прекрасна,
Люби - ведь это счастье,
Цени -  и будут в твоей жизни,
Прожитые годы  абсолютно не напрасно.
Наполни свою грудь,
Вдохнув по больше счастья.
Зажги огонь в своей душе,
Пройдись по чистому морскому дну
И смело иди по твёрдой,
Но родной земле!