Небеса

Юлия Иващенко 2
Млечный путь, как вечная дорога
Тянется через большие небеса
Ведёт нас за собой дорога
Из никуда и в никуда.
Так манит и пьянит
Всех звёзд мерцающая даль
Медведица большая, и маленькая рядом
Как мама и дочь
Всегда по жизни тоже рядом.
Наблюдая, за небесной красотой...
За северным сиянием,
За переливами радужной красоты
Неустанно смотрим мы.
Смотрим, наслаждаемся,
Уносимся, влюбляемся
И ищем в этой жизни мы
Все краски этой небесной красоты.