Победителю

Бобрякова Елена
Судьба! Спасибо за уроки,
За новый день и яркую зарю.
Прошу, в разумные ты сроки,
всю жизнь пронумеруй мою.

Мне много от тебя не нужно.
Прими нижайший мой поклон:
Что, проживаем вместе дружно,
наполнив светом общий дом.

Июльский дар прими в "нагрузку":
цветы лугов и ароматы трав.
Поглажу праздничную блузку,
любовь ему свою отдам.

Уверена, что лучший - мой мужчина!
на свет рожденный мне одной!
Его любовь и сердца половина,
сияет мне немеркнущей звездой.

Благодарю моя судьба- индейка,
от счастия вручила нам ключи.
Дни незаметны ползающей змейкой,
главное напомнят: не ропщи.

Не позволяй душе лениться,
Даря авансом, излучённый свет...
родным, кто для меня сторИцей
в судьбе с лихвой оставит след.

Не растерял надежность и участье,
И светлый ум, и руки "золотые".
Мой- ПОБЕДИТЕЛЬ! и старатель счастья:
Отец, муж, дед! Целую волосы седые.

    *С греческого языка имя Виктор переводится как «победитель». Оно предвещает своему обладателю быть по жизни лидером. Любопытно, что сам Виктор к этому совершенно не стремится.(из интернета)
     Интересно: но это- чистая ПРАВДА!!!
          14.07.2016 год
         фото из интернета