Гневное слово

Ксюха Дикая -Белик
Гневных эмоций огненный жар ,
Без жалости все разрушает,
Диктуя модель поведения,
Слов оружие зверю вручает.

Овладев языком на мгновенья,
Он тонкие сети доверия рвет,
Память яростью подрывая
Грани тонкие веры сотрет.

В то, что люди смогут понять,
Смысл посыла сказанных слов,
И винить не других, а себя,
В крахе фундамента вечных основ.

Говорить стихами не всем дано,
И в хаосе истине просто не выжить,
Но поэты грех гнева берут на себя,
Чтоб кто-то смог правду услышать

14.07.2016 г

Автор : Белик(Дикая) Оксана Сергеевна, г.Светловодск Украина